Natzu, Exportando cosechas, cultivando confianza

Presentación: 1 L
Ingrediente activo: kasugamicina HCI

Natzu® es ideal para productores agrícolas que buscan mantener un alto nivel de control de bacterias sin comprometer la exportación con una solución con registro en México y tolerancias EPA.Natzu® tiene un origen biológico producto de la fermentación natural del Hongo Streptomyces kasuganensis, por lo que el activo no presenta resistencia cruzada a otros bactericidas y fungicidas en el mercado.

Natzu® pertenece al grupo químico de los aminoglucósidos, el más rápido en el control de enfermedades bacterianas del grupo gram-negativas y gram-positivas, con amplia efectividad en géneros como Xanthomonas, Pseudomonas, Pectobacterium, Erwinia en cultivos de solanáceas, cucurbitáceas, papa, agave y manzana controlando desde las primeras etapas de infección.

Ficha técnica de Natzu

Cultivos

Este fungicida se recomienda principalmente para: Calabacita, Calabaza, Chayote, Melón.

Ventajas

Impacto ambiental reducido. Al ser de origen natural que no se usa en mamíferos, no afecta la resistencia de antibióticos en éstos.

Eficacia en condiciones de alta humedad. Natzu® es altamente sistémico por lo que no es lavado por la presencia de lluvia y proporciona efecto duradero.

 Adecuado para cultivos de exportación. Natzu® cumple normas y estándares nacionales e internacionales, en los cultivos señalados en la etiqueta, como Cofepris y EPA. Protegiendo los cultivos de enfermedades bacterianas sin comprometer su integridad y aceptación en mercados globales.

Tabla de cultivos

Cultivo: Agave (0)*

Enfermedad: Pudrición del cogollo (Pectobacterium carotovorum)

Dosis L/ha: 500 a 700 ml/ha

Cultivo: Calabacita, Calabaza, Chayote, Melón, Pepino, Sandía (7)

Enfermedad: Mancha angular (Pseudomonas syringae pv. lachrymans)

Dosis L/ha: 0.75 a 1 L/ha

Cultivo: Cebolla, Ajo, Cebollín (7)

Enfermedad: Pudrición blanda (Erwinia carotovorum)

Dosis L/ha: 0.75 a 1.25 L/ha

Cultivo: Jitomate, Berenjena, Chile, Pimiento, Tomate (1)

Enfermedad: Mancha bacteriana (Xanthomonas axonopodis pv. vesicatoria)

Dosis L/ha: 0.75 a 1 L/ha

Cultivo: Manzano, Peral (68)

Enfermedad: Tizón de fuego (Erwinia amylovora)

Dosis L/ha: 75 a 150 ml/100 L de agua

Cultivo: Papa (1)

Enfermedad: Pudrición blanda (Pectobacterium carotovorum)

Dosis L/ha: 500 a 650 ml/ha

*( ): Días que deben transcurrir entre la última aplicación y la cosecha.
Las aplicaciones de Natzu® deben realizarse cuando se detecten los primeros síntomas de la enfermedad en las plantas.

Acondicione el agua a un pH de 5.5 a 6.5 con PH REDUX® y reducir la dureza en caso de aguas duras con KLASSEN®.

Conoce otras soluciones que pueden interesarte