ZINCFLOW, nutrientes foliares para tu cultivo

Presentación: 1 L
Composición garantizada
Elemento %(p/v) % p / p

  • Zinc (Zn) 70.00 40.50
  • Acondicionadores y diluyentes 30.00 59.50

Es un fertilizante inorgánico de aplicación foliar con una alta concentración que favorecerá gran cantidad de procesos en la planta, con lo cual observaras múltiples beneficios como vigor, amarre, mejor color y por lo tanto mejor rendimiento de tu cosecha. Lo ideal es comenzar con aplicaciones tempranas en tu cultivo y en momentos de prefloración donde los procesos metabólicos de la planta deberán estar al máximo.

Ficha técnica de Zincflow

Cultivos

Este producto se recomienda principalmente para: maíz, agave, manzano, jitomate y brócoli

Ventajas

 Elemento necesario para lograr rendimientos en varios cultivos.

 Zincflow promueve actividad la fotosíntesis de las hojas, así como diversa actividades metabólicas encaminadas a favorecer rendimiento.

 Favorece el prendimiento de frutos dado a que es un precursor natural de auxinas en la planta.

 Corrige deficiencias.

Tabla de cultivos

Cultivo: Aguacate

Dosis L/ha: 1.0-2.0

Época de aplicación: En cada brotación (primavera, verano y otoño), la última siendo 60 días antes de la cosecha. Volumen de agua mínimo 30 L/ha.

Cultivo: Arroz

Dosis L/ha: 1.0

Época de aplicación: Alcomienzo del amacollamiento. Volumen de agua 30 a 300 L/ha.

Cultivo: Banano

Dosis L/ha: 0.3-1.0

Época de aplicación: Cuando sea necesario. Volumen de agua 30 a 300 L/ha.

Cultivo: Brócoli, col, coliflor

Dosis L/ha: 1.0-2.0

Época de aplicación: Cuando la planta tenga de 4 a 9 hojas. Volumen de agua 50 a 500 L/ha.

Cultivo: Café

Dosis L/ha: 1.0

Época de aplicación: Antes de brotación. Volumen de agua 200 a 500 L/ha

Cultivo: Cereales

Dosis L/ha: 0.5-1.0

Época de aplicación: Cuando la planta tenga de 2 hasta el primer nudo. Se puede repetir en intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua 50 a 200 L/ha.

Cultivo: Cereza, ciruelo

Dosis L/ha: 1.0-2.0

Época de aplicación: En yema de invierno y yema blanca. Se puede aplicar 2.0 L/ha después de la cosecha y antes de la caída de las hojas. Volumen de agua 500L/ha.

Cultivo: Cítricos

Dosis L/ha: 1.0-2.0

Época de aplicación: En brotación. Se puede repetir en intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua 500 a 1000 L/ha.

Cultivo: Cultivos protegidos

Dosis L/ha: 0.5 L/100 L de agua

Época de aplicación: Para época de aplicación, seguir las recomendaciones dadas para cultivos en campo abierto. Volumen de agua 1000 L máximo.

Cultivo: Fresa (en campo)

Dosis L/ha: 0.5

Época de aplicación: Cuando la planta tenga de 4 a 9 hojas. Volumen de agua 50 a 500 L/ha.

Cultivo: Lechuga (en campo)

Dosis L/ha: 1.0

Época de aplicación: Cuando las plantas miden 15 cm de altura. Se puede repetir en intervalos de 10 a 14 días, pero no aplicar durante el último mes antes de la cosecha. Volumen de agua mínimo 200 L/ha.

Cultivo: Maíz

Dosis L/ha: 0.3-1.0

Época de aplicación: Cuando el cultivo tenga de 3 a 8 hojas. Se puede repetir en intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua 30 a 200 L/ha.

Cultivo: Manzano, peral

Dosis L/ha: 1.0-2.0

Época de aplicación: A la brotación y al nal de la oración. Evitar aplicar durante la oración. Se puede aplicar después de la cosecha y antes de la caída de las hojas. Volumen de agua mínimo 200 L/ha.

Cultivo: Papa

Dosis L/ha: 1.0

Época de aplicación: Una semana después del 100% de la emergencia. Se puede repetir en intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua 50 a 200 L/ha.

Cultivo: Soya

Dosis L/ha: 0.5-1.0

Época de aplicación: Cuando la planta mide 5 a 15 cm de altura. Volumen de agua mínimo 30 L/ha.

Cultivo: Sorgo

Dosis L/ha: 0.3-1.0

Época de aplicación: Cuando la planta tenga entre 3 a 8 hojas. Se puede repetir en intervalos de 10 a 14 días. Volumen de agua: 30 a 200 L/ha.

Cultivo: Tomate (en campo)

Dosis L/ha: 0.3-1.0

Época de aplicación: Cuando la planta tenga de 4 a 6 hojas. Repetir en intervalos de 10 a 14 días en caso de necesidad. Volumen de agua mínimo 70 L/ha.

Cultivo: Viña/Uva

Dosis L/ha: 0.4-1.0

Época de aplicación: A botones orales visibles, botones orales separados y cuajado de la fruta, Volumen de agua mínimo 200 L/ha

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